БЛУД

Меня амур подкараулил
И стрелой насквозь пронзил.
Ночь с соседкой бедокурил,
Днём другую соблазнил.

Разошлась во мне охота,
Совладать с собой не в мочь.
Страсть блудливого болота
Меня топит день и ночь.

Мужики побить сумели
За гулянки напролом.
Я бежал с чужой постели,
Было больно, поделом.

Из такой житейской драмы
Вывод сделал я такой.
Вы любите меня, дамы,
Пока шляюсь холостой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.