Бежишь, бежишь со мною рядом

Бежишь, бежишь со мною рядом,
Когти рвёшь во след  за мной.
За моим взопревшим задом
Тенью стелешься немой.

Давишь, давишь мне на пятки,
В спину дышишь холодком.
Ты со мной играешь в прятки,
Постаревшим ходоком.

Верчусь, кручусь, надежды мало,
Хоть вничью сыграть с тобой.
Боль вгоняет в сердце жало,
Карета «скорой», тьма, покой.

Немым, тупым, потухшим взглядом
Сверлю больничный потолок.
В халате белом судьба рядом
Спасает жизни волосок.

Зачем, зачем с судьбою спорил,
За день старался два прожить.
Сам себя я объегорил,
Кого винить, чему служить!?

Жизнь люблю сильней, чем прежде,
Мне судьба не враг, а друг.
С любовью, верой и надеждой
Мне по силам жизни круг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.