Для праздного стола

Я поднимаю за любовь бокал
Сейчас, когда всё вроде бы остыло
Рукою, не дрожащей  за вокал
За сердце молодое, что отныло.
За шрамы как расписки на лице
За память  и свои воспоминанья
За то, что я убил её в себе 
За вовремя забытые признанья
Что не успели сильно навредить. 
И предлагаю просто всё допить!


Рецензии