Львы у дворца

Скоро вновь весна
По снежку придет,
Согревая нас,
Порастопит лед
Улыбнется весело,
Уголками глаз,
Туч водою пресною,
Полоснет подчас.
Приходи ко мне
На луг Масляный,
Где играет лев,
Лапой мраморной,
Где синиц звонок
Нескончаемый,
Где озер ледок,
Замок каменный.


Рецензии