Обнажившись летишь над землёй

Обнажившись летишь над землёй в своих снах перломутровых,
Высоко в небесах, далеко от всех бед человеческих...
И назад возвращаешься ждать лучей солнечных, утренних,
Чтоб нести в новый день, ощущенья сияющей вечности...
В мир реальный выходишь, неся в себе отблески счастья,
Утренний ветерок холодит твои нежные пальцы...
Принимаешь сей мир сострадания и соучастья,
И мир кружит тебя под мелодии старого вальса...

Твоя птица-душа скрылась в теле от страсти волнительной,
Твоей мысли полёт состоит из поэм не рассказанных...
Ты привыкла летать по ночам, днём быть мудрой и бдительной,
Эти две половины навеки теперь в тебе связаны...
Береги то что есть, не растрать своего одиночества,
Сохраняй всё внутри, не ища от других сожалений ...
Голос свыше вложил в твоё сердце пророчество,
Когда ты перед сном становилась в тиши на колени...

Ведь ценней серебра, эти чудные с Богом мгновения,
И молитвы слова, хоть просты, но идут из души...
С высшим миром свершается чудо соприкосновения,
И твой дух с необьятным сливаться спешит...
Пусть за окнами мир, с переменчивой вечно погодой,
Пусть за день твоя радость сменялась на тихую грусть...
Пусть текут рекой жизни, твоих дней глубокие воды,
Но пророчества эти ты выучила наизусть...

Не всегда помогает полагаться на жизненный опыт,
Есть всегда то, что врядли когда-то ты сможешь понять...
И травой поросли все пройдённые прошлого тропы,
Каждым утром роса, будет травы души орошать...
То что встретишь в пути, как бы не была жизнь сурова,
Всех ошибок цветы, ты в венок своих чувств не вплетёшь...
Пусть расколеться лёд, и душа воспарит твоя снова,
Что-бы встретила ты, то что в сердце ты так давно ждёшь!


Рецензии