Сквозь время по граблям...

Как глупо все...
              Как бестолково…
Куда бежим?
         Зачем спешим?
Успеть бы все!
          И, вот мы снова,
Весь мир ошибками смешим…
Чужие грабли нас не учат.
Ведь мы умнее всех и вся!
А время все
          потом залечит…
Но...
   изменить вчера
              нельзя…

19.03.2014


Рецензии