Недописано...

Недописано.  Что ...
Недосказано - пусть -
Я бегу - ты стоишь -
И опять в сердце грусть.

Не догонишь.  Зачем ...
А подумаешь - вскользь -
Ты один, я ни с кем -
И опять в сердце боль.

Оглянусь. В  никуда ...
Убегу - за рассвет -
Ты - печаль... я - беда -
Только выхода нет...


Рецензии