Бездна страсти

Ты подходил тихонько сзади и я,
Почувствовав твой шаг,
Взглянула в зеркало украдкой
И в голове моей бардак.

Твоя рука коснулась спинки,
Так нежно пальчики бегут.
Внутри меня стучат дождинки
И острым током меня жгут.

К тебе я сразу развернулась,
Моё лицо в твоих руках.
И губы ищут мои губы
И ждём чудес на облаках.

Рывком срывали мы одежды,
Не в силах мы сегодня ждать.
Не утолить нам жгучей жажды,
Сейчас друг друга будем брать.

Стою сейчас перед тобою,
Веду губами по груди.
Хочу я быть твоей рабою,
Но ты немного подожди.

Уже покорно вниз сползаю,
И взор свой к центру устремлю.
Вот моё тело задрожало,
Я тихо соком протеку,

Тебя бессовестно просила,
Ну что ж ты ждёшь?...возьми меня.
Тебя не долго я ждала.
Почувствовав твоё стремленье,
Тебя в себя я приняла.

Какое это наслаждение!
И комнату наполнив стоном,
Где чей уже не разобрать.
Нырнули в океан бездонный
И не стремимся выплывать.


23 ноября 2013


Рецензии