Я не умею без тебя...

Я не умею без тебя.
Я падаю. А где же поручень?
Взгляни, без твоего тепла
Я по-младенчески беспомощен.
Я потерялся без тебя,
Как сельский житель в супермаркете,
В огромном мире. И тогда
К чему его витрины яркие?
Качусь я камнем без тебя
Из смысла в полную бессмысленность.
Я строил замок наш, любя,
Но невзаимностью размылось всё.
Нелепая частичка "без" -
Безликая и бесполезная -
Толкает к краю многих бездн,
И я хожу по краю лезвия.
Я замерзаю от огня,
Что дарится чужими душами.
А ты умеешь без меня,
Ты даже обо мне не думаешь.


Рецензии
...Нелепая частичка "без" -
Безликая и бесполезная -
Толкает к краю многих бездн,
И я хожу по краю лезвия...
Шикарно! "Без", "через", "над" - маленькие слова, в которых столько правды жизни...Потрясающее благозвучие! Игра слов, игра смыслов... Спасибо Вам!

Оксана Конькова   27.03.2014 23:40     Заявить о нарушении