Вы забыли вашу битву, князь

Вы забыли вашу битву, князь.
Вы забыли, где ваш враг и где ваш город.
И ступили незаметно в вязь.
И завязли - без борьбы - по самый ворот...

Но очнитесь! Посмотрите вдаль!
Ведь головушка ещё не во трясине...
Власть над княжеством вам кто-то дал -
Потому что это бремя вам под силу...


Рецензии