Ниночке

Ниночка давно тебя не видел,
Знаешь всё дела, да суета.
А с утра стал факт мне очевиден,
Заскучал сестрёнка без тебя.

Без твоей улыбки чуть с грустинкой,
И чарующе-прелестных глаз.
Даль туман слегка подёрнул дымкой,
Грустно всё-ж родные мне  без Вас.

Утро всё гляжу на Ваше фото,
И для каждой Вам себя дарю.
Будни разлучают нас жестоко,
Но как прежде Вас Боготворю.

До чего-же странно всё сложилось.
Будто всё приснилось на яву.
Закрутилось днями, закружилось,
А к чему всё это не пойму.

Но одно я чувствую и знаю,
Как и прежде дорог мне твой взгляд,
За тобой сестрёнка я скучаю.
Вспоминаю шутки не в попад.

Ты своею ласковой улыбкой,
Вспоминай порою обо мне.
Может встреча та, была ошибкой,
Только в сердце, Вы остались все.

           ...  для сестрёнки Ниночки


Рецензии