Годы - не беда!

Я Вам слагала гимны, оды
И даже, будучи больной,
Писала, чтобы все невзгоды
Вас обходили стороной.
Причину объяснять не нужно –
Вас невозможно не любить!
Мы три десятилетья дружно
Живем, и дальше будем жить.
Увы, нельзя не согласиться,
Что годы не бегут – летят!
Когда Ваш сын решил жениться,
Вам было только 50!...
Да, время очень скоротечно,
Но только, чур, не унывать!
И, поздравляя Вас сердечно,
Хотим сегодня пожелать,
Чтоб никогда не подводило
Здоровье – ни теперь, ни впредь,
И чтобы все, что сердцу мило,
Могли и видеть и иметь.
Компьютер! Чтоб премудрость эту
Осилить все же удалось,
Чтоб путешествовать по свету
Всегда хотелось и моглось.
Пусть Яша, Эдик, Гера, Юля,
Тамара, Осенька и я,
И наше солнышко Викуля, –
Все-все, кто есть Ваша семья,
Друзья (и здесь, и за границей)
Вас только радуют всегда.
Когда вокруг родные лица,
Тогда и годы – не беда!

                2011г.


Рецензии