Прощальный поцелуй

В последний раз меня ты целовала
Так яростно и страстно,но без слов
Ты безмятежно уходила,покидала
Под свой,не радостный покров!

Прощальный поцелуй так сладок был
С мечтой своей мы расставались...
Он сладкий на губах моих застыл,
Мы долго этому сопротивлялись!

Не знаю,хватит ль нам терпенья
Чтоб не начать всё наше вновь
Желаем мы такого воскрешения,
Но там семья,молчи Любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.