Средь мягких трав

Средь мягких, душистых,не скошенных трав
Не зная ,что ждет впереди
Не думай о том кто прав,кто не прав
Ты просто по полю иди.

Сменяется быстро дней карусель,
Как в вальсе кружится земля
Никто не сможет прожить без потерь
И в этом секрет бытия.

Раскрашены ярко, светло словно май
Картины,что ждут впереди.
Ты только сам у себя невзначай
Надежду не укради.

Чтоб что-то родилось пройдут года
Иначе не будет,а жаль
Ведь радость приходит только тогда
Когда уходит печаль.


Рецензии