Оцифрованная история

«Я болен,
если ненависть
– болезнь»
(высказано Орестом Агамемноновичем
 В 13 в.  д. н. э., записано  Эсхилом  в 5 в. д. н. э.)
Лечить меня не надо  -
– бесполезно:
нет на Земле лекарств,
 против  моей -
- болезни
(записано  мною в августе 1968 года,
опубликовано в марте 2014 г. – Э. Б.)


Рецензии