Ветеранам

               
            Редеют ряды ветеранов,
            Солдат той жестокой войны,
            Избавивших нас от тиранов,
            Коричневой, страшной чумы.

            С каждым днем их становится меньше,
            Только память о них сердце хранит,
            Уходят от нас они походкой неспешной,
            Фамилии их увековечил гранит.

            Многое им пришлось натерпеться,
            Чтобы Родины честь отстоять,
            Спасибо им! За, то, что фашистское зверство,
            Получилось у них обуздать.

            Каждый год, я девятого мая,
            За победу общую нашу горжусь,
            Георгиевскую ленточку одеваю,
            И за мир во всем мире молюсь.

Г. Точило                15.03.14г.
 


Рецензии