Вдохнуть звезды

Если бы ни твой взгляд,
Мой день был бы построен иначе,
Если бы не твои стройные фразы в ряд,
Я бы был не мужчина, а мальчик,

Восторгаясь величием строк,
Восприятием шире и ярче,
Я теперь бы, наверное, смог,
Вдохнуть звезды в небо общего счастья.


Рецензии