Поздравляю Лену с днём рождения...

С днём рождения тебя, Лена, поздравляю,
Любви огромной, светлой желаю!
Чтобы жила, ты, в мире и любви
Отпущенные, Господом, все дни.
Чтобы Господь всегда оберегал,
Здоровья крепкого давал.
Благословил тебя детьми,
Росли послушными, здоровыми они.
Чтобы удача в твоём доме пребывала,
А ты всё так же улыбалась, хохотала,
Дарила людям свет, любовь,
Горячей была вера твоя, кровь.
Чтобы каждый день, Бога, прославляла,
Друзей своих в беде не оставляла.
Спасибо, Господу, что ты на свете есть,
Ему, хвала за это, честь.
Бог, тебя, миру подарил,
Дал душу, красоту и сил.


Рецензии
Замечательный стих для потрясающей девушки.

Марина Вербер   20.03.2014 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.