Мечты во снах

О Боже мой,
Я как в бреду и сладкой неге.
Мечусь в постели, мну шелка...
Но знаю, я опять одна,
Остался только след на снеге.

Вот сон
В безудержных мечтах,
Ко мне спешит, в ночном разбеге.
Во сне тобой я наслаждаюсь,
В руках сжимая пустоту.

Зову к себе и просыпаюсь,
И вижу только темноту.
Быстрей опять глаза закрою
И вновь кидаюсь в теплоту.

Призывно бёдра поднимаю,
Рукою трогаю себя.
Но очень скоро понимаю,
Что я одна и нет тебя.

Приходишь только лишь во снах,
И я всё это принимаю.
Со мной лишь тени на стенах,
А я и это понимаю.

Под утро
Беспокойным сном забывшись,
Увижу всё как наяву.
Как ты любил, как я любила,
Как в нашу ночь тебя зову.

И не хочу я просыпаться
И по щеке слеза бежит.
Тобой я буду наслаждаться,
Когда в ночи звезда горит.

20 ноября 2013


Рецензии