Живу зачем и для чего...

Живу зачем и для чего?
Все также я не понимаю.
Куда иду, ищу кого?
К чему я вечность коротаю?
"Здесь и сейчас" по нраву мне,
Я в этом счастлива, конечно.
Но мимолетен счастья миг
При осознанье - все не вечно!
Потерян мною истин след
В пространстве сказочных иллюзий.
И мчится вереница лет
В прицеле временных контузий.


Рецензии