Воспоминание

Как-то глупо, всё получилось…
Я не верил, но всё же сбылось.
Две души, в один миг разделились,
как-то холодно стало вокруг.
Или ты, или я кто-то должен.
Повернуть время грусти обратно.
Я ведь знаю, что быть ещё могут
те минуты, что звали мы раем.
Я тебя, никогда не забуду
В моём сердце, ты будешь всё время.
Я судьбе,  благодарен за чудо,
что нашёл тебя во вселенной.
Так тоскливо и грустно, поверь мне.
Без улыбки твоей ненаглядной
и без глаз, твоих добрых и светлых.
Что влюблено, смотрели когда-то.
Только дай мне намёк на надежду.
В тот же миг, примчусь к тебе сразу.
Я люблю тебя милая, нежная
и другой, мне на свете не надо.


Рецензии