Лишь та Маросейка

Я просто хочу, чтобы ты была рядом со мной,
Я просто люблю твои волосы и то, что со мной,
Я просто люблю, когда шепчешь ночами "ты мой",
Я просто молчу, я вероятен, я твой,

Ты знаешь, я версия "0" до конца,
Ты знаешь, что version 1.0 - два кольца.
В окне супротив,- суета,
Лишь та Маросейка, лишь та..


Рецензии