Just me

Я люблю Ваши вещи,
Ваши мОменты,
Что делают меня вещим.
 
Я люблю Ваши страсти,
Ваши кОмменты,
Что делают меня вечным.

Я хочу Вас так,
Как бы Вы никогда бы не хотели меня.
Я люблю Вас,
Вы знаете - это просто я.


Рецензии