Встреча

Как вышла я в тот вечер помнят ли
Те фонари, что светом желтым мутно
Мне освещали трещинки земли
И предлагали адюльтер как-будто

Внезапно влажный ветер пустыря
Лицо твое наполнил афоризмом
Бровей густых верста и коромысла
Размаха рук твоих благодаря

И побежала я, как на духу
Искать тебя красивого как завтра
А рядом переулками ландшафта
Катила осень времени труху...


(Иллюстрация Владимира Любарова)


Рецензии