Разности

***
Бабочка крылом сквозь Февраль,
с нежностью коснётся щеки.
Унося желания вдаль,
        музыкой взаимной Любви.

Под вуаль заснеженных снов,
        прокрадутся счастья черты.
Чтобы на рассвете найти
        всё, о чём так мечтала ты.


***
В моей памяти
начали таять
сугробы
воспоминаний.

Скоро Весна...


***
Звёздами яркими, солнцем полуденным,
надеждой на лучшее нового дня.
Улыбками добрыми, тёплые люди,
       пусть согревают в жизни ТЕБЯ!


***
Босиком по траве, под дождём босиком,
и конечно по берегу моря.
Сквозь себя пропуская земли тепло,
ощущениям внутренним вторя,
МЫ пойдём навстречу новому дню,
новым радостям и желаниям!
Чтобы осенью хмурой и снежной зимой,
нас согревало своей теплотой
с босоногим летом свидание!


***
Огоньки сверкают ярко, перемигиваясь с ночью.
Скверы, улицы и парки, все таинственные очень.
Ощущения как в сказке или на другой планете,
раз увидев, не забудешь ты красОты НОЧИ эти.


***
Он любит её как снег, накрывающий позднюю осень своим теплом.
Согревающий пряные жёлтые листья и землю.
Рядом с ней забывая совсем обо всём, становясь с ней одной вселенной.

Она ждёт его, как ждёт зиму ноябрь, чтоб укрыться пушистым снегом
и уснуть на плече у него до весны, наслаждаясь теплом и негой.

Пробудившись вместе зелёной весной, ближе к тёплому, яркому лету...
они вдвоём, позабыв обо всём, встретят счастья свои рассветы.


***
Пусть...
ароматом луговых цветов,
лучиком солнца в ладонях,
сердце твоё согревает
СЧАСТЬЕ.


***
Музыкой ветра, шёпотом моря,
звёздным сияньем в ночи.
Лёгким дыханием нежности лета,
ты во вселенной звучи.


***
Жёлтым листочком счастье в ладонях,
тёплого ветра дыханье безбрежное.
ОСЕНЬ тебя пусть одарит любовью
и своей пряно-дурманящей нежностью.


Рецензии
Замечательные "Разности"!
Светик, поймал себя на мысли, что за это время твой поэтический уровень, поднялся очень сильно!

С пожеланиями счастья и успехов!

Александр Тарадов   17.08.2014 08:11     Заявить о нарушении
Саша, спасибо тебе огромное!*засмущалась прям вся я*:)
С теплом и взаимными пожеланиями...

Светлана Зимняя   22.08.2014 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.