Ты мой свет!

Ты мой свет, моя отрада
Яркий свет далеких звезд
знай мне большего не надо
я открыт, с тобою прост

Окунусь в реке забвенья
рук твоих слегка коснусь
знаю я ты не виденья
обниму к тебе прижмусь

ты почувствуй сердце бьется
словно маятник в груди
мне твой ангел улыбнется
взглядом любящим в пути


Рецензии