Маме

Лишь в глаза,уставшие гляну.
Боль твою на себя я приму.
Я тебя тревожить не стану.
Только плед на тебя натяну.

Себя извела моя мама.
Все хлопочешь у нашей плиты.
Постираешь,оденешь сына.
Сколько в жизни твоей суеты.

До всего тебе в доме дело.
Каждой вазочке место свое.
Как сердцем,уютом,чтоб грело.
Встретить внуков готова еще.

Ты прости меня дорогая.
Что я поздно морщины твои.
Разглядел, и сам понимая.
Не собрать за всю жизнь мне цветы.


Рецензии