Счастливые края

Иду на звук,
На первый зов, на твой, приду.
Преграды мук
Я не боюсь, тебя я жду.

Прошу  - ответь.
Теперь я твой. Ты жизнь моя!
Вдвоем лететь
В счастливые края.

Туда, где море, солнце, лето
И теплый ветерок.
И в красках, ласки, счастья, света
Мы с головы до ног.

Где волноваться понапрасну,
Как будто видим сны.
Туда где дни все так прекрасны,
А ночи так нежны.

Уже давно
Глаза в глаза, сплетенье рук.
Слились в одно!
Как по часам синхронен стук.
Венец терпеть.
Теперь я твой. Ты жизнь моя!
Вдвоем лететь
В счастливые края.


Туда, где море, солнце, лето
И теплый ветерок.
И в красках, ласки, счастья, света
Мы с головы до ног.

Где волноваться понапрасну,
Как будто видим сны.
Туда где дни все так прекрасны,
А ночи так нежны.


Рецензии