Все холсты

Все холсты узнали,
Но не назвали имя мое,
Твое, ее, наше,
И ты не знаешь, что будет однажды,
Но мы умеем радоваться,
Умеем плести венки,
Мы умеем хоронить себя,
Мы умеем просить "помоги".
Я не знаю, что еще мы умеем,
Но убежден, что, наверное, все,
Прости меня, я не умею
Отобрать сердце твое.


Рецензии