Тайфун любви

Иду к тебе, смотрю в глаза,
В моих вопрос, в твоих ответ.
Протянешь руки- я прильну
И знаю, ты не скажешь-нет.

И жадно страсть твою вздохну
И закружусь в извечном танце.
В круговорот любви втяну,
Впущу тебя, ты -моё солнце.

Ласкать тебя я буду страстно,
Губами нежно прикоснусь.
Тебе отдамся безвозвратно,
Глаза на миг закрыть боюсь.

А вдруг всё сон и я проснусь,
Но нет, не сон и я не сплю.
Руками крепко ты сжимаешь,
И пытку сладкую стерплю,
Ведь ты и сам со мной летаешь.

Стон дикий рвётся из груди,
Я истекаю перламутром.
Прошу тебя, скорей войди,
С тобой я стала безрассудной.

Вот трепет тел,
Уже слились...
И жадно мы друг друга любим.
И души наши понеслись
Всё выше к небу, к облакам,
И вот -Тайфун....
Мы в нём побудем...


18 ноября 2013


                                                               


Рецензии