***

Твое каждое слово разводит огонь
В моей,вновь остывающей, темной душе.
Очень жаль-не моя ты. И падаю вновь
На безумном твоем вираже.

Твои жгучие взгляды оставят печать.
Я такой,каким ты сотворила.
"Приручили,а значит должны отвечать"
Помню,мне ты тогда говорила.

А теперь мы проходим,не смотрим в глаза.
Нету встреч в нашем утреннем парке.
Я тебе не пишу. Ты хотела конца.
И мне больно безумно и жалко.


Рецензии