Soledad, mi amor...

                по мотивам картины Фриды Кало 'Las dos Fridas' 1939г.
                на мотив песни Qarpa - Soledad

Мир во мне, милый мой,
На два фронта раздЕлен,
Силюсь я устоять под огнем.
Я сражаюсь с собой,
Но нет смысла в победе,
Ведь в итоге мы обе умрем.

Знать одно лишь тебе нужно, милый мой,
Я стану пеплом, чтобы ты смог взять меня с собой,
Смирюсь я с тем, что уготовано судьбой,
Ты мое счастье, но и самая большая боль.

Не грусти, любимый мой,
Не думай о том, что ждет меня…

Кровь моя, милый мой,
Потечет в твоих венах
И согреет любовью тебя.
Сердце и разум мой
Не залечит и время,
Если я потеряю тебя…


Рецензии