Всё ещё будет

Начинаем с чистого листа
как будто ты всё тот же
и я всё та :
Вспоминай,как надо знакомиться
какие слова говорить
может сам подойдёшь,осмелишься,
или друга будешь просить ?
Вспоминай те сладкие муки :
когда не знал куда девать глаза
и спрятать руки.......
а на танцах ,от прикосновений,
 в глазах темнело....
я этих касаний и боялась и хотела.....
Вспоминай,как в кино приглашают,
с местами в последнем ряду
но не обижайся,любимый,
если мама не отпустит - не приду.....
Вспоминай,как назначают встречи
на сегодня,завтра,на каждый вечер
в любую погоду на нашем месте -
только бы рядом,только бы вместе.....
Бродили по улицам,обходя фонари,
и руки твои искали плечи мои
А губы твои,я не помню их,
не посмели коснуться губ моих.....
Вспоминай,как счастливы были,
как мы друга друга любили.....
Начинаем с чистого листа,
и не говори,что ты не тот и я не та.....


Рецензии