Весна

КАКОЕ ЭТО НАСЛАЖДЕНИЕ -
ПРИРОДЫ ВИДЕТЬ ПРОБУЖДЕНИЕ!
ПРИХОД ВЕСНЫ, С ЗИМОЙ ПРОЩАНИЕ
И ПТИЦ ВЕСЁЛЫХ ЩЕБЕТАНИЕ.

ТИХОЕ ЖУРЧАНИЕ РУЧЬЁВ
И НЕБО ЯРКО-ГОЛУБОЕ,
И ПЕРВЫЕ БУТОНЧИКИ ЦВЕТОВ...
ВСЁ СЕРДЦУ МИЛОЕ, РОДНОЕ!


Рецензии
Не поспоришь)

Валентин Молчанов   20.03.2014 19:54     Заявить о нарушении