Муха

Я простая жужжащая муха,
Говорят, что у мух нету слуха,
Что жужжим мы в одной лишь тональности,
Слушать скучно нас до чрезвычайности.

Я обычная серая муха,
Громко петь не хватает мне духа,
Если б мухи запели как птицы,
Вам пришлось бы тогда застрелиться...


Рецензии