Солнышко. Модернизация!

Так тревожно и всё-таки грустно
Вспоминать вечера у костра,
И кузнечика стрекот искусный
Не даёт мне уснуть до утра.

Под шатром не видать небосвода,
А из глаз твоих рвётся огонь,
Но тебе не хватает свободы,
Потому - отпускаешь ладонь.


Рецензии