С гарантией

Это видимо гороскоп -
Две судьбы под дырявой крышею.
Я читала в журнале "Сноб",
Что Собчак черезчур бесстыжая,

Что у Путина есть двойник,
Я читала,что в моде клеточка.
Расставание - это миг.
Се ля ви. Привыкай, деточка

Отвлекать себя от любви
Чем угодно, хотя бы чтением.
Для начала взахлеб реви,
Вспомни ночи его осенние.

Пробеги до конца кросс,
Потягай полкило на фитнесе,
Чтобы свет от твоих звезд
Ноты брал еще выше Витаса.

Если сердце горит в груди
От рутины и послушания,
Значит девочке никогда
Не хватало его внимания.

В черный кофе клади лимон,
В пустоту микс из слез с уколами.
После дождика бьет озон
(запах свежести) прямо в голову.

Если мальчик, что не чета
С каждым действием все надменнее,
То покорно считай до ста
И сердито стучи коленями.

Или просто используй шанс:
Если мальчик все время пятится,
Это время собрать пасьянс
И купить себе новых платьицев.

И задрать чуть повыше нос,
Окружить себя супермэнами.
Если ты для него всерьез -
Значит ты для него бесценная.

Я читала в журнале "Yes",
Что на девочек с длинной мантией
Развивается интерес
У серьезных мужчин с гарантией.


Рецензии