4-5 ноября 2008 г

Два замечательных мужчины
Сегодня за столом у нас,
Но нам бы и одной причины
Хватило, чтоб пуститься в пляс.

А так всех просто распирает
От радости и умиленья:
Семья Сапиро отмечает
Отца и сына дни рожденья.

И пусть заранее – негоже,
Но предрассудкам нынче бой!
А потому за Яшу тоже
Мы все пропустим по одной.

Ну, а в порядке поступленья,
Мы пьем за Осика. Удачу,
Здоровье, счастье и везенье,
И всю нашу любовь в придачу

Пускай себе на плечи сложит
И с удовольствием несет,   
Пусть это все ему поможет
Успешно жить из года в год!


Рецензии