Две правды

Две правды жизни, имеют место быть,
И обе правды, имеют право на существование.
Одна их них – мечтать и голову кружить,
Да разговоры говорить, глотать стенания.

Вторая, правда, - действуя не думать,
И, прыгнуть в пустоту, без сожаления.
Стремленье чувств, с тем миражем не путать,
Вперед себя, поставить смелость вдохновения.

И за какую ж правду, будет нам награда,
Вопрос житейский, себе мы зададим,
Наверно, за вторую, где нет преграды,
Где дух руководит, и путь осуществим.


Рецензии