безымянное

С этого дня нарекаю себя безымянной:
Я никогда не откликнусь на дружеский жест.
Люди меня почему-то прозвали странной:
Для них моя грусть игнорирует правильность мест.

Вселенная кружится, вводит любовь в диссонанс,
Но моё солнышко ярко, как прежде, светит.
И если я снова о нём сочиняю романс-
Надеюсь, что грусть он мою никогда не заметит.


Рецензии