Материнское сердце

    А мать, как статуя.
Она белая к сыну,
Совсем не подходит.
Не веря,что нет его.

Сердцем стиная.
Нервно комкая глину.
Ногою не входит.
Чуть ли в могилу его.

Не поздно креститься.
Кому же молиться?
Кто душу разбитую.
Утешит,примет ее.

Рано сединами.
Снегом покрытая.
Словами едиными.
Чуть не убитая...

И все таки сердце.
Есть материнское.
Любовь не истлевшую.
Людям подарит ещё.


Рецензии