В колыбели вечности

Покой

В колыбели Вечности,
В звёздном гамаке,
В свете безупречности –
Веры островке

Спит душа, уставшая
От забот земных,
Спит душа, познавшая
Тяжесть пут мирских.

Видятся ей ангелы –
Божья доброта.
Грозные архангелы
Стерегут врата.

Дальше – кущи райские,
Щебетанье птиц,
Травы нежно-майские,
Взгляд любимых лиц.               

Ей светло и радостно
В красоте такой,
Отдыхает сладостно,
Заслужив покой.

Октябрь 2010 г.


Рецензии