Если Он возлюбил навсегда

Когда меня предавали,
Я думала: неспроста,
Наверное, в самом деле
Не так уж и хороша.

Когда меня осуждали
И не хотели знать,
Казалось, и Ты так же,
Ведь им неспроста плевать.

Мне думалось, что их мненье
Заставит Твое менять,
Я думала, они лучше,
Мне надо другой быть, понять.

Но Бог по-другому смотрит,
Он смотрит внутрь тебя.
Что Ему до чужих необъятий,
Если Он возлюбил НАВСЕГДА?!

© Copyright: Алена Собчук, 2014


Рецензии