Поворот

Я не смогу найти тебе замену,
И не смогу быть с кем-нибудь другим.
Но знай, что если ты найдёшь другую,
Я буду счастлива, если хоть ты любим.
Живёшь ты постоянно в моих мыслях,
И все мечты лишь о тебе, родной.
Я не могу никак найти притчину
Чтобы поговорить сейчас с тобой...
Я целиком и полностью завишу
От слов, что скажешь и напишешь ты.
Себя за это я ничуть не ненавижу,
Ведь это признак искренней любви.
Быть может, не права в своих я мыслях,
И что-то в корне и совсем наоборот.
Но я тебя храню в душе и сердце,
И нас сведёт судьбы внезапный поворот.


Рецензии