А с неба падала звезда...

А с неба подала звезда,
Я зачаровано смотрела.
Понять хотела я всегда,
Зачем на небе не сидела?

Наверно кто-нибудь столкнул,
Схватиться не за кого было.
Руки никто не протянул,
На землю златой полетела.

Смотрела я слезу глотая,
Представив в этот миг себя.
Я точно так же умирала
И душу в клочья порвала.

Не скоро всё я позабуду,
Виню во всём я лишь себя...
...А всё красиво начиналось,
Веселью не было конца.

...Твои подарки, поздравленья,
Была в восторге от тебя.
Была счастливей всех на свете,
Ведь ты всех лучше у меня.

Наверно правду говорят,
Что счастья много не бывает.
За каждый радостный момент,
Судьба слезами умывает...

А с неба подала звезда,
А я задумчиво смотрела.
В душе отчайнья борозда,
Тебя услышать я хотела.


21 ноября 2013


Рецензии