Новейшая история

Не было бы счастья в мире,
Да несчастье помогло:
Украине жить с Россией
Мирно стало за падло,
Дружба больше не прельщает -
Мало мяса в пирогах -
Потому она нищает
И запуталась в долгах.

Подвернулось с боку НАТО:
_,,Если деньги вам нужны,
То вы слушать демократов,
То есть, только нас должны -
Мы финансы обещаем
И свободу всех мастей,
А за это размещаем
Сотню воинских частей"

Пусть не все, но согласились -
Доллар с гривной не сравнишь:
На Майдан объединились,
Президент сбежал, как мышь,
Расплодились хунвейбины
С покровительством властей -
Стал Бандера бог единый,
А наследник - Порубей.

Все бы так, да вот досада -
Присягнул России Крым!-
Завопило в голос НАТО:
-,,Это то, что надо им:
Украина вся и Киев,
Для Европы не нужны -
Море Черное - в нем сила!-
Для стратегии важны...

Не было бы счастья в мире,
Да несчастье помогло -
Возвратился Крым к России,
Всем стратегиям назло!-
Но и Киеву награду -
Обещали!- дали в срок:
Лично сам Барак Абама
Выдал Раде сухпаек...


Рецензии
Так надеюсь я, что вскоре
Буду писать в Чёрном море!)))

Пенсионарий   29.03.2014 20:13     Заявить о нарушении
Во, Расия, твою мать,
Лишь бы что-то обос...ть

Виктор Петровичев   29.03.2014 22:42   Заявить о нарушении