1980г

Мой любимый, мой хороший,
Никогда тебя не брошу,
Счастьем жизнь с тобой согрета,
Как сплошной чудесный сон.

И не сомневайся, милый,
Я б тебе не изменила,
Даже если бы мне это
Предложил Ален Делон!


Рецензии