Мечты Барака Обамы

Рвёт и мечет Барак Обама,
Пять миллиардов зря спалил.
Я скрывать от вас не стану,
Он истории Руси забыл.

Мечтал он управлять в Крыму,
Поставить базы возле моря,
Но попадёт к нам в Калыму.
Не зря он поседел, от горя.
 
В политике Барак - пройдоха.
А тут вдруг получил прокол,
Барак не ожидал подвоха:
К России Крым вдруг отошёл.
 
Прошла олимпиада в Сочи.
Русь победила, был фурор.
И скажу вам, между впрочем,
Вновь Крым к России отошёл!


Рецензии