ТАЙМ -АУТ

Горький тайм - аут
Но ничего.
У каждого в жизни
Бывает темно,
Когда солнца нет
Не хочется неба,
Где воздуха нет
Нет больше света.
Когда дуют ветры
В душе холодеет
Дежурные фразы
Уже не согреют
Нужно на время
У судьбы взять тай-аут.
Не просто осмыслить,
Не просто исправить
Уйти и  подумать,
Как заново начать.
На время возьму
Короткий тайм-аут
Чтоб все,что случилось
Забыть,не оставить.
С пробитой душой
С коленей поднятся
И смело в глаза
Судьбе посмеяться.


Рецензии