Я б назвал такую королевой

Я б назвал такую королевой,
Ведь она стройна,строга,умна.
Не ходил бы я тогда "налево",
Если б не была она жена.

Мне дворца интриги надоели,
И я в свой народ тогда пошел.
Лексусов тогда мы не имели,
И,конечно,я пешком пошел.

Это пишется легко так и красиво,
Сапоги я все в лохмотья сбил.
И устал тогда,как мерин сивый,
Что же лошадей не взял,дебил?

Ну,короче,я нашел дивчину,
Но убогим оказался ее дом.
И,конечно,я нашел причину,
Чтоб к себе вернуться.К ней потом...


Рецензии